About me

Assalamu’alaikum………

Hai sobat blogger….. saya LINDA, biasa dipanggil ‘lin’ atau ‘nda’ akoe(terserah mau dipanggil yang mana). Medan tempat saya dilahirkan, dibesarkan, mencari kehidupan dan tempat tinggal saya sampai saat ini.

Terlahir sebagai seorang WANITA, saya tidak ingin dianggap lemah dan bergantung pada orang lain, terutama PRIA.

Didikan yang keras dari orangtua, membuat saya mandiri dan bertanggungjawab pada hidup yang saya jalani.

Saya orang yang terbuka. Hmmmm….maksudnya terbuka bagi siapa saja yang ingin berteman dengan saya. Ramah, baik hati dan tidak sombong, itulah saya. Siapa saja boleh berteman dengan saya, karena saya senang punya banyak teman.

Wassalam

62 Komentar

62 thoughts on “About me

  1. setuju adinda Linda….
    wanita tak boleh merasa lemah
    wanita harus sll mandiri dan punya harga diri
    salam kenal dinda
    blognya kereen sprt orangnya
    hmmmmm 😆

    thanks ya bang da mampir ke blogku
    salam kenal juga 🙂

  2. Wanita memang harus mandiri & punya harga diri karena dari seorang wanitalah semua terlahir,
    salam kenal mbak linda Blognya keren dan simpel😀

    *aku link balik blognya*

    bener itu mas, thanks uda ng-link blog saya 🙂

  3. Halo Mbak Linda..
    wah nama blognya keren deh, beda dr biasanya hehehe…

    salam kenal ya mbak.. numpang baca2 dulu🙂

    biasa aja mbak, hanya sebuah ungkapan perasaan.
    salam kenalnya saya terima dgn senang hati…..🙂

  4. Bener Linda, teruskan perjuangan ibu Kartini. Thank’s blog Tuyi udah dilink nanti gw linkback ya..?

    Insya Allah, aminnn….
    thanks ya da ngunjungi sy lagi

  5. Assalamu’alaikum, thankz dah nyambangin aku. Keteguhan hatimu ckp mngagumkan, tp aku prcaya kteguhan hatimu bkn mrupakan kekerasan jiwamu krn kodratinya kamu ttp seorg wanita yg pd sisi lain kan ttp mngantungkan hidupmu pd seorg pria. Mungkin daya ingatanku ckp buruk, shingga bgtu sulit aku memutar memori alam nyata dgnmu. Nama Linda yg smpat trlintas dan trdecak dgn sketika, hnya xxxxxxxx470. Kamukah itu Linda?

    Wa’alaikumsalam
    bkn mksd sy untuk mengecilkan arti seorg pria, saya hnya tdk ingin terlalu bnyk menaruh hrpan dan akhirnya hrs bergantung pnh dengan seorg pria.
    bnr bang, saya adalah Linda yg abang mksd. akhirnya ketemu jg kita di dunia maya😀

  6. kemarin aq koneksi lewat ponsel, jadi pic qm tidak terlalu jelas di tambah signal yang kurang mendukung. Sekarang akhirnya aq tau dengan jelas, maafkan aq ya Lin bila sempat pangling. Aq seneng banget bisa ketemu qm di alam maya ini, semoga ini dapat menambah keakraban kita dialam nyata. Thank aq dah linkback qm.

    gpp lagi bang, saya maklum kok😀

  7. Teng kyu mampirnya ke blog Bang Kumis….

    Bang Kumis juga seneng banget punya banyak temen…

    sering2 kasih komen ke blog Bang Kumis ya…..

    wakakak…
    😆

    pasti dunk, bang kumis jg sering sering mampir ke blogku ya….😀

  8. Assalamu’alaikum ww
    Salam kenal untuk linda. wah aku mampir karena melihat nama blog kamu kok persis sifat-sifat saya …. ( gurau tentu )

    Wa’alaikumsalam w.w
    masya sih, di mana persisnya tu……🙂
    salam kenal juga ya, makasih da mampir ke blog saya.
    URL nya kok ga ada ni bang

  9. Wah…senang mengenal sosok wanita seperti anda!

    saya memang berharap wanita-wanita bisa kuat, bisa tegar dan bisa berdikari.

    Semoga kita memiliki kekuatan dan suport serta contoh untuk membantu wanita-wanita yang lain.

    senang mengenal anda dan blogmu!

    salam hangat persahabatan dariku!😀

    bener mbak, kt sbgai wanita mmg harus kuat, tegar dan berdikari
    agar kita tidak diremehkan dan dipandang ‘sebelah mata’

    saya juga senang bisa berkenalan dgn mbak
    salam persahabatan, thanks atas kunjungannya😀

  10. Assalamu’alaykum wr.wb.

    salam kenal mba lin.. nda..😀

    saya suka kata2 mba “saya tidak ingin dianggap lemah dan bergantung pada orang lain, terutama PRIA.”
    yup.. bergantung lah hanya pada Allah..🙂

    Wa’alaikumsalam wr.wb
    memang sdh seharusnya kita hanya bergantung pada Allah, bkn pada mahluk ciptaanNya

    thanks da mampir ke blog saya🙂

  11. fotonya kereeen
    dan menyejukkan hati Mbak Lin
    jadi…..pengen nih…ehem🙂
    maksudnya pengen segera
    ambil air wudhu’,
    lalu bersujud padaNYA

    makasih…jadi tersanjung ni🙂
    kalau pengen bersujud padaNYA, disegerakan aja bang, jgn ditunda tunda

  12. hmmm emang wanita sosok yg mistery bagiku maka aku pengagum wanita….hehehe saya memang berharap wanita-wanita bisa kuat, bisa tegar dan bisa berdikari..dan mandiri…

  13. hmmm……. emang wanita sosok yg mistery bagiku maka aku pengagum wanita….hehehe saya memang berharap wanita-wanita bisa kuat, bisa tegar dan bisa berdikari..dan mandiri…fotonya kereeennnn

    yups, harus itu mrpall

    *jadi malu ni dibilang fotonya kereennn🙂

  14. assalamu’alaykum wr wb

    nama blognya unik dan menarik sekali mba Lin.. (boleh panggil ini yaaa)

    kejujuran cinta..😀

    Salam kenal Mba’ Lin

    mampir2 Mba ke blog Na~

    wa’alaikumsalam
    biasa aja tu na, hanya sebuah ungkapan perasaan
    thanks uda mampir ke blog saya
    salam kenal juga na🙂

  15. Pagi-pagi blogwalking n mampir deh ke sini. Bagus blognya. Salam kenal dari Madiun mbak.

    wahhh…pagi pagi uda ada tamu jauh, upzz…saya blm sempat nyiapin sarapan ni

    makasih da mampir, salam kenal juga mbak

  16. Salam kenal mbak Linda, maaf saya menyebut nama yang salah ketika memberikan komentar di tulisan mbak Linda. Btw salam kenal dan persahabatan bila berkena. Thanks

    seneng sekali bisa kenal dan bersahabat dng mbak yulism
    makasih da mampir…..🙂

  17. alow mbak salam kenal…
    Ini kunjungan balasan dari ku ya🙂

    Oh ya ijin ngelink sekalian ya🙂 boleh khan??? Pasti boleh lah (ehhh koq maksa ya🙂 )

    thanks uda mampir ke blog saya
    silahkan retie kalau mo ngelink, ntar saya link balik🙂

  18. Salam, Mbak Linda …
    Saya sering lihat komentar Mbak di blog-blog orang lain, jadi ingin mampir ke blog Mbak Linda. Nice blog. Selamat ya …

    salam, mbak tuti….
    makasih uda berkenan mampir
    merupakan satu kehormatan ni buat saya

    jangan sekali ini aja mampirnya ya mbak
    saya tunggu lho kedatangannya lagi🙂🙂

  19. Senang berkenalan dan dikunjungi mbak Linda. Semoga bermanfaat ya. Terima kasih cintanya, terima kasih kejujurannya.
    Salam anget banget😀

    saya jg senang bisa mengenal mas hejis
    semoga kita bisa bersahabat dan selalu berbagi😀

  20. Mbak… kok ganti baju terus sih ???
    Tiap kali mampir kesini aku terkaget-kaget dg penampilan barunya.
    Aku paling males ganti baju soalnya males utk atur ulang semuanya lagi.. Hehehehe.
    BTW, selamat utk baju barunya semoga makin semangat ngeblognya ya ???

    ganti suasana mbak
    biar seger, sekaligus nyari yg pas
    tp jangan sampe terkaget-kaget ah….
    saya takut jantung mbak reni ga kuat
    heheee…..

    thanks mbak🙂

  21. salam kenal mbak…
    aku mampir kesini ya…numpang bertamu dan membaca😀

    silakan mbak ria
    mampirnya jangan sekali ini aja ya🙂

    salam kenal kembali

  22. ===> “terbuka bagi siapa saja yang ingin berteman”

    Wah mbak Linda, salam kenal ya, mudah-mudahan terbuka juga pertemanan dengan mbah Kokom.

    pasti dong mbah
    punya banyak teman kan menyenangkan🙂

  23. semoga mbak sukses selalu.. wanita mandiri itu salah satu idaman pria..tapi jangan sampai setelah mandiri menyia-nyiakan suami..salam kenal mbak

    hmmm…… idaman pria ya
    *geer.com

    salam kenal juga🙂

  24. Healah, mbah Kokom ke sini juga rupanya, hati-hati mbak, rayuannya ada 3 karung. Lam, kenal….

    walah… mbah kokom suka ngerayu juga toh
    untung dikasi tau, jadi bisa hati hati🙂

    salam kenal juga sagita

  25. Met sore mbak.
    Rupanya ini blog-nya mbak toh.
    Selama ini say hi di Facebook ,
    dan baru tahu …
    Alhamdulillah tertuntun kemari.
    Padahal selama ini agak ‘sulit’ untuk BW.

    Mbak coba mampir ke blog Q ya,
    ada bingkisan. Salam Q.

    iya mbak dinda
    makasih da bisa mampir ke blog saya

    saya akan mampir ke blognya mbak
    makasih tuk bingkisannya🙂

  26. assalamu ‘alaikum

    salam kenal mbak lin…
    isi blognya bagus…

    semoga tetap semangat memberi manfaat…amiin

    waalaikumsalam..

    salam kenal juga mas (maaf klu salah sebut)
    thanks uda berkenan mampir 🙂

  27. Salam Takjim
    Mohon izin lihat-lihat untuk menambah wawasan dan barangkali bisa tukeran link disini terima kasih

    silakan mas dilihat-lihat
    mungkin saja ada yg berguna

    terimakasih sdh berkunjung ke blog saya🙂

  28. sebagai perempuan, kita memang harus begitu.. mandiri dan tidak patah arang. salam kenal ya kak..

    bnr adinda…
    klu kita lemah dan tak berdaya
    akan gampang bagi sebagian orang untuk menjatuhkan kita

    kita harus bisa menunjukkan bahwa tanpa orang lain (lelaki)
    kita juga mampu hidup mandiri

    salam kenal kembali adinda….🙂🙂

  29. Salam Kenal Bunda..

    Saya Ibad si Pengumpul Duit Receh (tapi bukan kelompok perguruan pengemis Loh..🙂 )

    Nice Blog..
    Teruskan Berkarya

    Wah ketinggalan.. Kebetulan tadi udah keliling kamar.. FOTO2 nya energik banget sih..

    salam kenal juga ibad…
    pengumpul duit receh…?? moga recehannya makin banyak ya…
    ntar bunda tambahin, tapi ditabung ya…..

    terimakasih sdh mampir ke blog bunda🙂🙂

  30. Assalamu’alaikum, thankz dah nyambangin aku. Keteguhan hatimu ckp mngagumkan, tp aku prcaya kteguhan hatimu bkn mrupakan kekerasan jiwamu krn kodratinya kamu ttp seorg wanita yg pd sisi lain kan ttp mngantungkan hidupmu pd seorg pria. Mungkin daya ingatanku ckp buruk, shingga bgtu sulit aku memutar memori alam nyata dgnmu. Nama Linda yg smpat trlintas dan trdecak dgn sketika, hnya xxxxxxxx470. Kamukah itu Linda?

    Waa’alikumsalam….
    maaf sebelumnya bila saya tidak mengenalimu
    tapi apa yang kamu maksud mmg benar
    saya Linda si pemilik nomor tersebut

    jika berkenan tolong beritahu identitas kamu
    terimakasih…..🙂

  31. I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz reply as I’m looking to design my own blog and would like to know where u got this from. appreciate it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s