Rekreasi Sejenak ahh……..

Sabtu, 03 Oktober……. menyempatkan diri bersenang-senang, meninggalkan rutinitas kantor yang menyebalkan dan sejenak melupakan masalah yang ada. Rekreasi bareng teman-teman ke Theme Park,ย  Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai.

Theme Park Pantai Cermin, sarana bermain wahana air merupakan tempat rekreasi keluarga yang paling pas, apalagi untuk anak-anak. Hmmm…..pasti menyenangkan, mereka pasti betah seharian berenang, berendam dan bermain air.

salah satu tempat bermain

salah satu tempat bermain

Ada beberapa lagi tempat bermain yang mengasyikkan untuk dinikmati, tapi kebetulan saya tak sempat mengabadikannya karena sibuk berfoto ria mengabadikan diri sendiri dan juga dengan teman-teman.

mejeng bareng teman - teman kantor

mejeng bareng teman - teman kantor

Ketika sore tiba, suasana akan semakin asyikkk…… matahari sudah tidak ‘ganas’ lagi dan bisa menikmati laut yang terhampar luas seolah tak berbatas, apalagi sambil menikmati makanan seafood. Hmmm……. kalau yang ini enaknya dinikmati berdua ya dengan sang pujaan hati.

ni mejeng apa menikmati pantai......

ni mejeng apa menikmati pantai......

ni dia...... menanti yang tak kunjung tiba......

ni dia...... menanti yang tak kunjung tiba......

Puas sudah jalan-jalan…….. bermain air, memandang laut yang terhampar luas. Walau waktu terasa kurang untuk mengelilingi seluruhnya, tapi lumayanlah untuk menghilangkan kepenatan karena aktivitas sehari-hari. Paling tidak cukup untuk menenangkan hati yang gundah plus cuci mata.

26 thoughts on “Rekreasi Sejenak ahh……..

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Tempat yang indah sekali, Mama.
    Di Jawa Timur juga ada namanya Wahana Bahari Lamongan atau biasa disebut juga Tanjung Kodok.

    selalu yang pertama ya……๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    tempatnya memang indah
    tp saya ga sempat ambil semuanya untuk diabadikan
    klu di jawa timur ada buat dong postingannya
    biar saya juga tau……

  2. Beauty Lady in purple,…
    semoga acara jalan-2.. bisa membuat hati mu gembira lagi.. anak kunci sudut hati pedih sudah kau buang ke tengah laut itu..?

    duhhh…..naik ni kuping saya sebelah mbak
    makasih atas pujiannya๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    klu anak kuncinya dibuang
    ntar hatinya ga bisa dibuka lagi dong untuk yang lain….

  3. salam hangat selalu
    Rupanya jalan-jalannya sukses dan menyenangkan mbak, indah ya pemandangannya.

    sangat menyenangkan mbak
    menghilangkan sejenak rutinitas kantor plus cuci mata๐Ÿ™‚

  4. waaah dah lama ngga ke pantai nih mbak, jadi pengen

    ayooo…..ajak keluarga liburan mbak
    biar suasana menjadi hangat dan fresh

  5. jalan-jalan memang selalu menyenangkan, walaupun sekedar jalan-jalan blog…
    salam kenal dari Agus Suhanto yg lagi jalan-jalan online๐Ÿ™‚

    salam kenal juga…
    terimakasih sdh jalan-jalan dan mampir ke blog saya๐Ÿ™‚

  6. sore mba Lin….senang dech blue tahu u bisa memanjakan diri serta waktumu bersama sahabat sahabat…….gimana gimana ada yg mencuri mata hehehe……..
    salam hangat selalu

    kamu tau aja blue…
    yang mencuci mata banyak tp mata saya lagi ga mau dicuci
    gimana dong……๐Ÿ˜€

  7. xi..xi..xi..^^ refresh…refresh…lupakan penat meski sesaat…moga2 seger kembali..

    terimakasih flo
    uda seger ni…..

  8. Rekreasi ke daerah pantai menyenangkan, tapi hati2 kalau ke pantai selatan ya…

    ke pantai selatan…..??
    kejauhan bro….
    cukup ke pantai cermin aja yang dekat
    hmmm……

  9. Eh…pict yang terakhir kok “menanti yang tak kunjung tiba”? hayoo…
    Menanti sapa neh….๐Ÿ˜‰
    hehe…..

    nunggu mas bendol ๐Ÿ™‚
    tp ditunggu-tunggu kok ga datang…..

  10. Sekian lama saya tinggal di sekitaran Medan (Tg. Morawa), sampai sekarang belum sempat ke Pantai Cermin,…..hah…

    Cemmana mau ngaku orang Medan…

    waduuhhh…..
    tg morawa ke pantai cermin kan ga jauh lagi pak
    ayo dong pulang kampung dan sempatkan main ke pantai cermin
    pemandangannya indah banget pak๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  11. Mbak Lin, kalau yang dinanti tak kunjung tiba, disms atau dijemput aja dong ….๐Ÿ™‚

    Pantainya memang indah. Saya juga minggu lalu ke pantai di Gunung Kidul, Yogya. Foto-foto narsis sama persis dengan Mbak Linda … hahaha!(sudah saya posting di http://tutinonka.wordpress.com/2009/09/28/debur-debur-ombak-cinta/ )

    uda dilakuin mbak
    tp yang dinanti emang ga niat datang
    hanya angin yang menemani kesendirian

    ke pantai emang menyenangkan ya mbak
    bisa menenangkan hati dan pikiran ๐Ÿ™‚

  12. Pantai memang bikin hati adem๐Ÿ˜‰
    btw mbak.. saya gak perlu ditungguin koq…
    Nanti jika waktunya tiba saya akan dtg ke Medan๐Ÿ˜‰
    hehhe

    wahhh…..menyenangkan sekali klu mbak eka mo ke medan
    jangan lupa kasi kabar ya mbak
    saya tunggu lho…….

  13. Naaaahhh …
    Begitu dong Lin …
    Rekreasi sejenak …
    Bisa membuat fikiran dan hati relax …
    Tenang … gembira …
    Optimis …

    iya mas…
    memang sangat menyenangkan
    tp yg ga menyenangkan ketika temen blog berkunjung ke medan dan ga memberi kabar
    yang begini ini…ni….mas yg buat ga relax, heheee……

    btw, klu berkunjung ke medan lagi kasi kabar ya mas๐Ÿ™‚

    OK

    Salam saya

  14. Melihat komentar no 15 …
    Lalu menunduk …
    Merasa bersalah …๐Ÿ˜ฆ

    hehehe

    Eh BTW …
    Ada tulisan untuk Linda di Blog Sahabat akrabnya tuh di Ibu Emma …
    Udah baca belum ???

  15. >> WanBendol:.. de’e lali jalan omah’e..tersesat..!
    ‘ga iso muleeh ‘neh..
    wes jan ojo di tulungi…

    **yo sibuk FB..Yo YM.. kabeh..?!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s