Happy Birthday Pa….

Hari ini tanggal 06 Januari ya…, upzz….hampir saja aku lupa. Hari ini kan ulang tahun papaku yang ke-69. Buru – buru pagi tadi aku telepon adik – adikku untuk mengingatkan mereka akan moment tersebut.

Mereka menyambut hangat, dan kami berencana malam nanti akan buat surprise party untuk papa. Nggak party besar – besaran sih, sekadar syukuran saja. Ibu dibantu adik dan iparku menyiapkan segala keperluannya, terutama nasi tumpeng, yang pasti ga pernah ketinggalan.

Semoga papaku bahagia dengan apa yang kami suguhkan. Hanya ini yang dapat kami beri untukmu pa. Kami, istri, anak-anak dan cucumu selalu mendoakan untuk kesehatan dan kebahagiaanmu.

Aku sangat bersyukur masih diberi kesempatan memiliki  orangtua yang lengkap sampai saat ini. Aku akan berusaha semampuku untuk membuat mereka bahagia, walaupun mereka bilang sudah sangat bahagia bisa melihat kami, anak – anaknya tumbuh dewasa, bisa mengenyam pendidikan dan hidup cukup.

Selamat Ulang Tahun Pa……., semoga panjang umur, selalu diberi kesehatan, dan senantiasa dalam lindunganNya, aminnn.

11 thoughts on “Happy Birthday Pa….

  1. beruntunglah adinda
    masih punya ortu lengkap…
    papa saya sdh lbh 10 thn lalu berpulang
    happy birthday pa……
    semoga sehat selalu

    iya bang, bersyukur banget
    sampai saat ini saya msh bs merasakan kasih sayang mereka
    makasih atas doanya🙂

  2. happy birthday pa semoga di usia senja senantiasa mendapat kebahagiaan…, sekiranya ada waktu luang aku juga pengen ngucapin langsung ma papa.

    aminnn….
    ke medan aja bang, pasti ketemu sm papaku🙂

  3. Anda sangat beruntung mba’, masih punya kluarga yg lengkap. Smoga bahagia dengan ULTAHnya. Link dah kupasang. Wassalam.

    iya mas beruntung banget
    saya ga akan menyia-yiakan waktu untuk bs bersama mereka🙂

  4. Seandainya ada waktu
    dan diberi lampu hijau
    saya ingin sungkem pada ortunya
    hmmmmmm 😆

    lampu hijaunya uda nyala dari tadi tu bang
    ayo dunk jalan, heheeee…….

  5. aku juga ikutan neh mengucapkan met ultah buat papa…
    Semoga Papanya selalu bahagia, selalu diberi kesehatan dan umur panjang!😀

    makasih mrpall, papa saya pasti seneng banget nih

    thanks ya da mampir ke blog saya🙂

  6. Met ultah Pa… Semoga panjang umur.
    Papa gak nyari ‘menantu’?
    hehe…..
    Link dah aku pasang mbak…
    Makasih

    mau ndaftar ya mas….??
    uda saya link balik tu🙂

  7. lin, tiada kata telat toh untuk ikut mendoakan papa mu ?
    semoga sehat selalu, dapat melihat anak-2nya bahagia..dan senantiasa dalam lindungan Allah amiin..

    @bendol : ..uuuhhh ngarep.com (pakabar ndol..?)

    amiinnn, makasih mbak
    semoga doa mbak emma didengar oleh-NYA

    *mas bendol emang ngarep banget tu mbak jd mantu, heheee….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s